bte365公司
联系我们   Contact

       亲乐园公寓,浙中地区颐养度假中心, 位于东阳市郊南峰山麓,距东阳市中心仅2.5km,临宁画公路,近东永公路,就近可达横店影视城、义乌国际商贸城等,交通十分便利。

  亲乐园坐落于千余亩自然山林中,依山傍水,环境幽雅,阳光充足,是理想的休养生息之所。

  亲乐园公寓运用全新的规划设计理念与创新手法,以人为本,与自然巧妙融合,套型设计温馨合理,注重采光通风,讲究美观实用;景观设计错落有致,注重绿色生态,强调自然和谐。按现代养老的国际标准建设配套设施,融居住、休养、护理、医疗、家政、教育、娱乐、健身于一体,所有公寓按服务型居家寓所之标准进行了人性化无障碍建造与装修,真正做到“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐、老有所依”。

  亲乐园公寓依托风景优美的自然环境,结合现代养老的国际潮流,开创浙中地区领先的年长者休养基地。秉持“修心养心,人性服务”之宗旨,以“持续照料,终身养老”为特色,替天下儿女尽责,为世间父母分忧。

  亲乐园公寓全力打造“亲情与和谐”的家庭文化,坚持全方位的精细化管理,为入住者提供热情周到的护理服务。让入住者身处花园式环境,身栖现代化居室,使用功能化设备,接受亲情化服务,尽情享受舒适惬意,健康快乐的全新生活。

  颐养、度假,我们去亲乐园公寓!